首頁 > 企業信息

公司簡介

海南企遠建筑裝飾工程有限公司

海南企遠建筑裝飾工程有限公司創立于2003年,注冊資金1000萬元,是海南省和海口市裝飾協會比較早一批會員單位,室內設計、施工雙甲級資質企業,誠信經營"5A"級企業,消費者滿意工程創建單位,同時也海南省環境建筑協會副會長單位。具備海南省住建廳頒發的建筑裝飾裝修工程施工專業承包二級資質和設計專項乙級資質,專注于高檔公寓、樓盤整體精裝修、豪宅別墅、星級酒店、會所、商務寫字樓等硬裝和軟裝設計和施工為一體化架構和配套服務的綜合型企業集團。
公司經十多載不懈努力,錘煉及培養一批專業、敬業、精干、自強不息的管理團隊和施工隊伍,先后已完成了數十項大中型工程項目,取得多項“優秀工程獎”和“優秀設計獎”。企遠秉持以誠信求發展、以質量創品牌的服務理念,以質量為核心、以服務為手段、以人心贏市場的宗旨,以誠信為人、善美做事為發展目標,竭誠為每一位客戶和合作伙伴服務。
在未來發展道路上秉承為百姓營造健康、舒適的人居藝境空間的使命,將致力服務好每一位客戶和每一個項目。 追求臻美境界、引領創新潮流、開拓行業新領域,以最優秀的業績回報社會、客戶、合作伙伴及員工,為裝飾行業的發展續創新篇!

公司提供五險一金,以及誤餐補貼、交通補貼及通訊補貼等福利。
成長中的企遠愿為每一位有志于建筑裝飾行業的“千里馬”,提供廣闊的發展平臺!
符合條件有意者,請通過海南人才在線投遞簡歷。
公司地址:
集團總部:海南省海口市龍華區椰海大道200號椰海建材城G棟316-323鋪面
瓊海分公司:海南省瓊海市銀海路5號

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装