首頁 > 企業信息

公司簡介

海南中軸軸承有限公司

公 司 簡 介
海南中軸軸承有限公司與世界第一品牌,軸承領袖瑞典 S K F 制造公司合作,授權本公司在海南省唯一經銷商,把源于世界名牌 S K F 軸承和相關產品介紹及提供廣大用戶。同時我們還與國外許多著名軸承公司建立了緊密的業務關系,大大地拓寬貨源,更廣泛地滿足用戶需求。
為了更靠近客戶,完善供需網絡,并與S K F 公司香港及新加坡的貨倉電腦聯網,第一時間了解貨源的最新情況,務求做到最快最好。
本公司經常手法靈活,進貨渠道直接,交貨期短,備有大量庫存,價格合理,并可為客戶提供技術服務。
本公司的全體員工愿與國內廣大客戶真誠合作,為繁榮我國經濟和技術進步盡自己的力量。

聯系電話:壹叁捌柒陸捌叁零捌伍捌


海南中軸軸承有限公司

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装