首頁 > 企業信息

公司簡介

海南翔泰漁業股份有限公司

海南翔泰漁業股份有限公司于2004年12月成立,總部位于澄邁縣老城經濟開發區,占地面積300畝,在職員工2000多人,下屬8家子公司,經過十多年的成長和運營,公司在金鯧魚、水產飼料生產、水產品加工這三個板塊穩步發展,技術行業領先;現已發展成為海南首家集種苗培育、生態養殖、飼料生產、水產加工、食品檢測、生物科技、倉儲物流、銷售縱向一體化,全產業鏈運營的農業產業化國家重點龍頭企業。
公司的主要產品主要有羅非魚、金鯧魚、南美白對蝦等,依靠規模化、產業化和完整的經營體系嚴格把控品質,產品遠銷美國、歐洲、墨西哥、俄羅斯、南美洲、非洲、中東等26個國家和地區;在全國20多個省市建立了內銷渠道,羅非魚銷量穩居全國第一;全產業鏈營業收入逐年攀升。
公司以完善的產業鏈和安全可靠的產品品質,先后榮獲“海南省名牌產品”、“海南省首屆政府質量獎提名獎”、“海南省誠信示范企業”、“2019海南民營企業100強”、“全國五一勞動獎狀”、“全國萬企幫萬村精準扶貧行動先進民營企業”、“海南省扶貧龍頭企業”、“扶貧貢獻獎”、“2020年度中國水產飼料區域品牌30強”和“中國農業品牌公共服務平臺水產品推薦品牌”等多項殊榮。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 澄邁縣 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装