首頁 > 企業信息

公司簡介

海南逍遙旅游投資集團股份有限公司

海南逍遙旅游投資集團股份有限公司(簡稱:逍遙旅游集團),其前身為1994年3月成立的海口民間旅行社有限公司,經過17年耕耘發展,于2011年由上海百事盈旅游股份有限公司與華西希望集團共同投資轉型集團化運營;總部位于中國海口。目前旗下擁有數十家成員企業,并已在全國和東南亞地區建立了46家全資公司和遍布海南的城市營銷門店,擁有員工2000余人,累計服務游客2000萬人次,是海南旅游服務最具競爭力的大型旅游企業集團。

逍遙旅游集團本著“創造中國旅游第一品牌”的企業愿景致力于旅游服務、運營和旅游全產業鏈投資;不僅擁有完善的全國銷售客源渠道、創新的產品研發能力、完善的接待服務配套,同時與互聯網全面融合,加強了傳統批發和線上零售,線下門店和線上資源的全面O2O整合,為自由行游客建立了更為精細便捷的服務體系,形成了無縫的旅游服務平臺。

近年來,集團堅持品牌化發展的經營戰略,成功以海南地接商業模式的成熟經驗及先進管理理念為基礎,在桂林、張家界、廈門、南寧等地實現多目的地運營管理,并計劃在更多知名目的地打造基于旅游服務一體化經營的旅游集團。同時,秉承“尊重、責任、共贏”的核心價值觀,在多地先后設立了“逍遙旅游壹基金”、“逍遙書屋”等公益項目回報社會,承擔企業應有的社會責任。

在未來,我們將堅持以客戶為導向的區域戰略,加快全國布局,同時重視與企業有共同價值觀和有卓越工作能力并取得優秀業績的員工共同發展,立志成為具有互聯網思維的服務型、產業型、綜合型國內領先的現代旅游服務企業集團。


企業文化
我們的使命:美好旅行生活綜合解決方案提供商
我們的愿景:創造中國旅游第一品牌
我們的核心價值觀:尊重、責任、共贏

作為一家根植于旅游領域的企業集團,我們立志在10-15年內,通過我們全體同仁的精誠努力,把“逍遙旅游”塑造為中國旅游領域的第一品牌。這意味著我們要力爭成為:
? 旅游業發展方向的引領者(創新)
? 旅游業最有實力的投資者和資源整合者(投資、整合資源)
? 最優質的旅游服務產品提供者(運營)

主要控股、參股公司
海口民間旅行社有限公司 海南逍遙國際旅行社有限公司
三亞民間旅行社有限公司 海口天天游旅行社有限公司
海南航空國際旅行社 海口海風雜志社有限公司
海南途樂國際旅行社有限公司 五指山龍翔旅游發展有限公司
海南旅游集散中心有限公司 海南逍遙海島旅業開發有限公司


我們渴望人才、重視人才,誠邀各行業精英、人才加盟。為提高工作效率及節約雙方寶貴時間,請應聘者仔細閱讀以下事項:
一、您投遞的簡歷須客觀簡述以下內容:
1、您的最高學歷信息,包含:就讀起止年限、學校名稱、專業及所獲學歷;
2、您以往的工作經歷,包含:就職起止年限、就職公司、擔任職務、崗位具體工作內容;
3、您對所應聘的職位及期望月薪、可到崗時間;
4、您投遞簡歷時是否處于在職狀態;
5、請您準確填寫聯系方式并保持手機暢通,以避免錯失面試的機會。
二、我們將為您提供:
1、富有競爭力的薪資待遇;
2、良好的辦公環境、和諧的工作氣氛、廣闊的晉升空間;
3、合理的工作時間,并按國家勞動法律法規享受法定節假日、年假、產假、婚假、喪假等;
4、購買五險一金,享有節日津貼;

三、應聘途徑:
1、請在海南人才在線直接投遞;

四、注意事項:
1、我們每天有專門人員查看應聘簡歷,對符合條件的應聘者,我們會提前一天與您聯系安排面試;
2、接到面試通知的應聘人員,請攜帶個人簡歷、身份證復印件、畢業證書復印件及相關資格證書復印件各1份;
3、面試時間:周一至周五8:30-12:00及14:30-18:00;
4、公司暫不接受電話、網絡面試,如應聘者不能親臨面試,請勿投遞簡歷。

五、各公司招聘聯系方式:
集團總部 張小姐:66280830
海口民間 柯小姐:66291305
三亞民間 麻小姐:88236221
逍遙(海南)集團 戰小姐:66296003
萬寧奧特萊斯 黃女士:13807692457

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装