首頁 > 企業信息

公司簡介

海口鴻洲置業發展有限公司

海口鴻洲置業發展有限公司成立于2007年10月,致力于房地產的投資與開發。其公司屬于海南鴻洲置業集團旗下的一家子公司。鴻洲置業集團成立于2002年9月是一家綜合型投資開發企業,投資經營業務包括房地產開發、酒店經營、游艇俱樂部和物業管理等。鴻洲集團目前旗下擁有十四家投資控股企業,集團總資產已超過30億元,固定員工已達2000余人。
  集團主營業務為房地產開發,已開發項目有深圳鴻洲新都、深圳湖心島度假公寓、三亞鴻洲佳園、三亞鴻洲埃德瑞度假酒店、三亞鴻洲國際游艇會、三亞鴻洲埃德瑞游艇酒店等。其中深圳鴻洲新都商業中心成功引進了世界著名五百強企業沃爾瑪;湖心島度假公寓位于深圳大梅沙旅游區,是深圳市唯一的高尚島嶼度假物業,現已成為大梅沙旅游度假區的新亮點。
  集團正在開發經營的項目有三亞·時代海岸、海口·鴻洲江山等。鴻洲·時代海岸位于三亞東西兩河入海口,是一家集休閑、度假、娛樂和商務于一體的超大復合型旅游地產,總建筑面積約70萬平方米,是海南迄今最大的舊城改造項目之一,也是三亞市和海南省重點建設項目,建成后的三亞·時代海岸將成為南中國頂級的休閑度假社區。海口·鴻洲江山是海口市重點建設項目,位于海口市美蘭區,規劃占地面積約7000畝,初步規劃建設主要包括有2個國際標準的休閑體育運動公園、五星級豪華中式皇家園林酒店、時尚度假別墅、高爾夫國際別墅區、游艇俱樂部、馬會俱樂部、垂釣中心、主題公園、時尚商業等,建成后的海口·鴻洲新城預將成為南中國甚至于全國知名的休閑度假王國。
現因項目開發需要,誠聘精英加盟,一經錄用,本公司將提供廣闊的事業平臺和良好的薪酬待遇.因此請各位精英投遞簡歷前務必搜索了解一下鴻洲集團。(附;公司員工上下班將有專車接送)

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装