首頁 > 企業信息

公司簡介

海南長泓實業有限公司

海南長弘投資集團有限公司的前身海南長泓實業有限公司成立于2003年,公司始終以注重打造“優質建筑、精品住宅”的目標開發項目,多年來,以“誠信、責任、實效”的品牌意識贏得了市場的普遍認同。近幾年隨著公司業務的拓展,效益和市場不斷擴大, 2013年公司迎來了發展重大轉變,在海南長泓實業有限公司的基礎上,成立了海南長泓投資集團有限公司,目前已形成集房產開發、工程建設、物業服務、商業管理為一體的綜合性開發公司。
公司開發的項目有海口的富麗花園(總建筑面積120000平米)、金盤廣場(總建筑面積16000平米)、南濱駿園(總建筑面積44000平米)、江海郡(總建筑面積56000平米)、在售項目長弘御墅(總建筑面積59242平米)、長弘御府項目(總建筑面積71276平米)以及三亞的南國駿園(總建筑面積40000平米)和瓊海的萬泉森鄰(總建筑面積58000平米)等項目,開發總量達464000平米,實現了工程一次交驗合格率與項目銷售率雙100%的優秀業績。工程因優異品質而多次榮獲“椰城杯”、“綠島杯”獎項。
公司擁有一支技術過硬的核心管理團隊,設有:工程部、營銷策劃部、外聯開發部、物業管理部、法律事務部、財務部、行政辦公室 等部門,各部門管理人員均有多年的從業經驗。
公司重視以品牌、服務獲得競爭優勢,本著“以人為本、質量第一、誠信守諾、互惠共贏”的原則,始終把用戶利益放在第一位,努力實現和諧發展的共贏。
“誠信、責任”,不應是一句空泛的口號,而應貫徹到項目開發的每個環節,并以專業、實效的工作態度付諸行動。因為我們始終堅信,只有取得全社會、消費者、合作伙伴甚至是競爭對手與企業的共贏,才是企業發展的強大推動力,才能為企業贏得更廣泛的發展空間。

——海南長弘投資集團有限公司

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装