首頁 > 企業信息

公司簡介

海南慧谷藥業有限公司

海南慧谷藥業有限公司是集新產品研發、生產、經營為一體的醫藥企業,于1993年注冊在海南省。位于海南省海口市的現代化生產基地,占地 200 畝, 投資 1.2 億元。公司于2003年5月通過了GSP認證,并于2003年7月份通過海南省高新科技企業認證,2004年獲海南省科技廳頒發的中國民營科技企業技術創新獎,2007年公司通過GSP認證。
近年來我們與國內外多個藥物研究所合作,每年投入數千萬元,積極開發有市場潛力、療效確切可靠的產品,目前已擁有多項具有知識產權的專利產品。我公司的營銷網絡,已遍布全國 20 多個省市,形成合作伙伴式營銷網絡。
我公司成立至今,一貫堅持以人為本的原則,重視企業文化的建設、優秀人才資源的整合,有著一系列規范化的績效管理體系、薪酬政策、激勵機制等。我們為員工提供充滿激情和富于挑戰的職業發展機會。

一經錄用,公司將提供(包括國家規定的各項社保福利、公積金及午餐補貼),每周工作5個工作日(周六日休息)。
誠邀您的加入!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装