首頁 > 企業信息

公司簡介

海南博鰲卡森置業有限公司

卡森國際(HK0496)創立于1995年,2005年在香港聯交所成功掛牌上市,現已發展成為海內外擁有近50家控股、參股子公司的大型跨國企業,產業涵蓋旅游地產、家具制造、現代農業三大板塊。卡森置業是卡森國際的全資子公司,憑借“開發市場標桿項目,做中國旅游地產精品專家”的發展理念,公司現已涉足浙江、海南、長白山、江蘇、新疆、甘肅等地區。目前在海南開發的項目有“博鰲·亞洲灣”及三亞“鳳凰山國際旅游度假區”項目,兩個項目都為省重點項目。
“博鰲·亞洲灣”項目占地約885畝,建筑面積72萬平方米,主要由6棟波浪形近百米高層海景公寓、超五星度假酒店、度假別墅、演藝劇場、國際會議中心等組成,項目建成后將是海南東海岸線上地標式度假目的地;
   三亞“鳳凰山國際旅游度假區”項目占地約2136畝,分為“鳳凰山鎮”“水上樂園”兩大主體組成,“鳳凰山鎮”規劃建設有度假酒店、產權式酒店、住宅洋房及山鎮風情商業街等業態。“水上樂園”占地280畝,將打造成為全球規模最大、設備最齊全、接待量最大的水上樂園。
現為滿足公司發展需要,面向全國誠聘人才加盟,一經錄用,公司提供優厚的薪酬福利待遇及良好的職業發展空間。薪酬及福利:購買五險一金+免費食宿+年終獎金+過節費+生日福利+話費補貼+年度健康體檢等。
望有意者投遞簡歷。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 瓊海市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装