首頁 > 企業信息

公司簡介

海南天力建筑工程有限公司

海南天力建筑工程有限公司是廣州天力建筑工程有限公司海南分公司,廣州天力建筑工程有限公司成立于1992年9月,是廣州富力地產股份有限公司(香港聯合交易所上市編號:2777)的全資附屬公司。

富力地產:
廣州富力地產股份有限公司(以下簡稱“富力”)(香港聯合交易所上市編號:2777)成立于1994年,注冊資金8.06億人民幣,集房地產設計、開發、工程監理、銷售、物業管理、房地產中介等業務為一體,擁有國家建設部頒發的一級開發資質、甲級設計資質、甲級工程監理資質、一級物業管理資質及一級房地產中介資質,是中國綜合實力最強的房地產企業之一。時至今日,富力地產的業務已經由基地廣州擴展到了其他二十六個城市和地區,包括北京及周邊、天津、上海及周邊、杭州及周邊、西安、重慶、海南、太原、沈陽、惠州、南京、成都、哈爾濱、大同、無錫、長沙、梅州、福州、貴陽、南寧、佛山、珠海、包頭、鄭州、馬來西亞和澳大利亞,基本上已實現全國性的布局策略。

廣州總部:
廣州天力建筑工程有限公司成立于1992年9月,是廣州富力地產股份有限公司(香港聯合交易所上市編號:2777)的全資附屬公司,主要經營工業與民用建筑工程、裝飾工程、設備安裝工程、市政公用工程、鋁合金門窗、木門(櫥柜)制作安裝、園林景觀工程等,公司具備國家房屋建筑施工總承包一級資質,目前在廣州、海南、重慶、成都、、梅州、福州、惠州、湖南、北京、天津、上海、南京、無錫、西安、沈陽等國內十多個城市設有分公司。天力建筑隨著富力地產發展的速度,在全國近30個地區成立了分支機構,即將進駐馬來西亞、韓國等海外市場。

海南分公司:
天力建筑于2009年4月入駐海南,目前在海南有七個大型項目同時啟動,包括陵水富力灣、陵水海洋主題公園、海口那甲盈溪谷、澄邁紅樹灣、文昌月亮灣、臨高悅海灣、儋州閱山湖項目,類型涵蓋別墅、洋房、高層、星級酒店及配套商業。2020全年在建面積預計將超過108萬㎡(未含園建面積)。2021年現有項目持續分期開發,并新增陵水三才等項目,新增面積超過100萬㎡,在建面積將超過200萬㎡。
我公司用人唯賢,求賢若渴,現誠邀各類專業人才加盟,共創輝煌!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装