首頁 > 企業信息

公司簡介

越秀地產海南公司

越秀集團于1985年在香港成立,目前已成為廣東省資產規模最大的國有企業之一,同時也是國內資產規模最大的地方駐港企業。越秀集團現已形成以房地產、金融、交通基建為核心產業,造紙、建材等傳統產業和未來可能進入的戰略性新興產業在內的“3+X”現代產業體系。越秀集團目前控有越秀地產、越秀金控、創興銀行、越秀交通基建、越秀房托基金五家上市公司,其中四家香港上市公司均獲國際評級機構“投資級”評級。
越秀地產成立于1983年,1992年于香港上市(股票代碼:00123HK),是中國跨國公司20強企業越秀集團旗下地產業務旗艦、全國第一批成立的綜合性房地產開發企業之一、中國第一代商品房的締造者,也是目前中國唯一擁有香港房地產投資信托基金的香港內房企。
36年來,越秀地產堅守“成就美好生活”品牌使命,踐行“商住并舉”發展戰略,發揮“開發+運營+金融”高端商業模式獨特競爭優勢,先后開發200多個高品質住宅項目,擁有包括廣州國際金融中心在內的40多個優質商業。近年來公司又積極布局養老產業、長租公寓、城市更新、產業地產等新興業務領域,全方位多維度滿足人民對美好生活的多元需求。
公司戰略性布局中國最具活力的經濟帶,業務已擴張至全國15個一線城市和強二線城市,形成了以粵港澳大灣區、華中、華東、華北為四大核心區域,以西南、海南等為重要支撐的全國化布局。截至2018年12月底,公司總資產近1700億元,總土地儲備近2000萬平方米,在職員工近萬人。
越秀地產堅持“品質、責任、誠信、創新、卓越、共贏”品牌價值觀,不忘初心,開拓創新,致力于成為城市美好生活創造者。
2012年12月越秀地產借助司馬坡島項目正式進入海南市場,目前越秀地產海南公司致力于海南自由貿易港開發建設,將不斷拓展開發新的房地產項目,旨在打造全國一流的房地產企業,創造新的越秀地產高度!
越秀地產海南公司(海南白馬建設開發有限公司)致力于國際旅游島房地產開發建設,為滿足公司發展需求,誠邀廣大有志之士加盟,在和諧、理想和富有激情的環境中大展才華。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装