首頁 > 企業信息

公司簡介

海南南亞集團

海南南亞集團
海南南亞集團設立于2006年,其前身為初創于1983年的澄邁瓊南貿易公司。歷經30多年風雨蕩滌,現已成長為集綜合地產(住宅、物業、酒店)、多元商業、能源互補(光伏、農業、水利)、民生供水四大產業的多元化集團性企業。年均產值約10億元,總資產約45億人民幣。
集團現有員工500多人,其中管理人員70人,大專以上學歷150人,中高級職稱60人,技術工種45人。注重在信任員工的基礎上激發全體員工個人創造性和能動性,鼓勵員工為實現共同目標和價值而并肩拼搏。
集團優秀項目如海口南亞廣場、澄邁四季春城小區、金江信昌園酒店均為當地知名地標;谷石灘水電站位于風景怡人的南渡江邊,因遠望河灘散落的石堆猶如曬谷場谷粒而得名,年平均發電量2399萬kw.h,改變了當地限時限電的用電掣肘,并兼具防洪重任,對當地工農業生產及社會發展帶來積極影響;寶泉供水公司斥巨資升級改造城鄉供水一體化工程,為飲用水質安全保駕護航,為縣城100%、鄉村85%以上的供水普及率推波助瀾。
集團在推進自身發展砥礪前行的同時,秉承 “德、孝、勤、責、效” 的核心價值觀,堅持服務大眾,不忘回饋社會,歷年累計無償支援公益事業約上千萬元。旗下各經營實體取得社會聲譽如“中國誠信單位”、“海南省質量信得過企業”、“海南省放心消費承諾單位”、“海南十佳公益事業重大貢獻先進單位”、“海南省優質服務十佳示范單位”、“海南省質量協會會員單位”、“海南省安置就業先進民營企業”、“海南省優秀民營企業”、“澄邁縣十佳尊師重教先進單位”、“省重點項目考核先進單位”等。
回望來路,功過榮辱皆已幻化為塵;舉望明昔,海南南亞集團以發展傳統實業、開拓新型產業、探索創新領域為經營規劃,堅持“以人為本、爭創一流、服務大眾、回饋社會”的經營信條,立足海南、面向全國,披荊拓展、銳意進取地向規范化、現代化、奮斗型、可持續的一流品牌集團企業堅定邁進。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装