首頁 > 企業信息

公司簡介

海南今天科技有限公司

海南今天科技有限公司成立于2009年,注冊資金1100萬,是一家駿業日新的民營高科技企業。公司已通過ISO9001:2015標準-質量管理體系認證、ISO14001:2015標準-環境管理體系認證及ISO45001:2018標準-職業健康安全管理體系認證證書,獲得了中國電子信息行業聯合會頒發的《信息系統集成及服務資質證書》(肆級)、中國安全防范產品行業協會頒發的《安防工程企業設計施工維護能力證書》(叁級)、中國電子工業標準化技術協會信息技術服務分會頒發的《ITSS信息技術服務運行維護標準符合性證書》以及海南省科學技術廳 海南省財政廳 國家稅務總局 海南省稅務局聯合頒發的《高新技術企業證書》。
公司專業從事系統集成項目、通訊工程、安防監控系統、動力/環境監控系統、綜合布線系統、計算機網絡系統、視頻會議公共廣播系統、消防報警系統及智能信息系統等。致力成為業內一流的信息系統集成服務商、弱電系統工程服務商、通訊行業信息化解決服務商及數據通信/光傳輸產品服務商。為客戶提供全面信息化,智能化,高性價比的整套現代化智能應用系統解決方案及高質量的整套工程設計實施和專業優質服務,快速響應客戶需求。
公司擁有一批多年從事信息化產業服務的技術和管理人員,其中95%以上具有大學以上學歷和五年以上的行業工作經驗,為公司的高速、可持續發展奠定了堅實的基礎。
公司市場服務網絡覆蓋全省,用戶涵蓋了電信運營商、石油化工、金融、電力、海事、公安等多個領域。形成了高效快速的技術支持與客戶服務體系。
我們的理念是:一流的企業提供一流的產品,優質服務從“今天”開始!
今天科技愿與您真誠合作、共創輝煌!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装