首頁 > 企業信息

公司簡介

海南金華林業有限公司

海南金華林業有限公司,是印尼金光集團APP(中國)在中國旗下的二十家林業類公司之一,公司自始至終秉承“植樹造林,綠化寶島”的宗旨,與海南省林業總公司合作在海南開展漿紙林基地建設。公司成立于1997年1月,營林目標350萬畝,現林地遍布海南全省18個縣市,至今已營造人工速生豐產林100萬畝,為海南金海漿廠提供源源不斷的原材料供應。目前公司人員規模500人以上,擁有至今為止亞洲最大的中心苗圃,并于2001年10月12日獲得ISO14001國際環境保護管理體系認證證書,是海南最大的林業類企業之一。
海南金華林業有限公司作為金光集團在海南省林漿紙一體化產業鏈的第一生產車間,主要任務就是植樹造林,為洋浦漿紙廠準備原料,而樹木在生長的過程中吸收大量的CO2,釋放O2,因此,公司的植樹造林亦能綠化寶島,改善海南的大氣環境。公司近十年來,秉承“植樹造林,綠化寶島”的宗旨,堅持科學造林,保護環境;注重人才引進、人才培訓及人才開發,作為造紙業的源頭,公司始終堅持科學的發展觀,打造綠色產業,走綠色循環經濟之路。在林業經濟領域,海南必將形成以紙養林、以林促紙、林紙結合的產業化格局,實現經濟效益、生態效益、社會效益的統一,促進海南經濟全面的可持續發展。公司為員工提供富有競爭力的薪酬;依法為員工繳納五項社會保險、補充醫療的商業保險和住房公積金,提供多層次、多內容的培訓、學習機會以及優厚的福利待遇(帶薪年休假、婚假、計劃生育假、結婚禮金、生日禮金、奠儀金等)。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 洋浦經濟開發區 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装