首頁 > 企業信息

公司簡介

海南日中天制藥有限公司

海南日中天制藥有限公司于2002年10月23日建成,總占地面積為50畝,洋浦經濟開發區(40畝),海口海聯(10畝),建筑面積4220平方米,綠化面積為2200平方米。位于海南洋浦經濟開發區生物制藥園內。注冊資本4000萬元人民幣,主要從事藥品的開發與生產。
  本公司引進全自動化的生產設備,實驗設備、包裝設備和倉庫設備均已達到國內同行業先進水平。按照GMP要求和標準,已建成了6個國內一流的橡膠膏劑、頭孢固體、青霉素固體、普通固體、抗癌固體、原料藥車間,其中橡膠膏劑車間、頭孢固體車間、青霉素固體車間均已通過國家食品藥品監督管理局的GMP認證。
  海南日中天藥物研究院有限公司(海南日中天制藥有限公司全資子公司),位于海口市海濂路24號。專門從事新藥研發。實驗室面積2500平方米,現建有合成藥物研究中心、制劑研究中心、分析測試中心。儀器設備價值近2000余萬元,已配備中試合成設備(如:2L低溫反應釜、20L低溫反應釜、2L旋轉蒸發儀、20L旋轉蒸發儀等)、中試制劑設備(如:多維混合機、制粒機、整粒機、壓片機、包衣機、鋁塑包裝機等)、配套的分析設備(如:高效液色譜相、氣相色譜儀、紫外-可見分光光度計、紅外光譜儀、氣相色譜儀、溶出儀等)等高端研究設備。
海南日中天藥物研究院有限公司擁有一支高素質的科研隊伍,現有研發人員30余人,本科以上人員占90%以上,擁有中級及以上職稱人員5人,分別擔當課題負責人。設有合成藥物研究中心、制劑研究中心、分析測試中心、注冊部。各研究中心負責人均從事多年新藥研發工作,具有豐富的新藥研發經驗。
我公司具有強大的專利文獻信息庫和網絡,有專門的專利文獻查詢分析人才,確保立項具有充分依據和萬無一失。對于新藥研究項目實行立項審批程序,經對項目的專利文獻、藥理毒理、臨床文獻進行查詢、綜合分析,以及通過市場風險進行評估,最后提交項目可行性報告和項目研發進展詳細計劃,以確保項目計劃如期完成。
海南日中天藥物研究院有限公司開展多種形式的對外合作與交流,“產、學、研”聯合技術創新戰略是我公司主要的技術創新戰略之一。研發部是海南醫學院的定點實習單位。
  本公司這些年一直以雄厚的科技及研發實力,先進的經營管理體制;以“信譽為本”、“質量第一”的可持續發展道路,與時俱進。
  日中天真誠的歡迎您的加盟!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装