首頁 > 企業信息

公司簡介

海南樂椰食品有限公司

海南樂椰有限公司是一家集技術研發,生產經營,進出口貿易、應用技術咨詢為一體的綜合性食品公司。憑著海南島亞熱帶優越的自然環境和豐富的熱帶椰子資源,致力于天然椰子系列產品技術研發和深加工。主要有“樂椰牌”壓縮椰果、糖蜜椰果、奶茶用椰果凍、糖蜜蘆薈丁、糖蜜菠蘿丁系列產品。目前公司用于真果粒產品的3mm*3mm*3mm規格椰果月產量可達到1000噸,用于奶茶的椰果凍產品(規格:30g)月產量達到3000噸,用于果凍等生產的大規格椰果年產量3萬噸以上。
經過多年不斷的發展和完善,樂椰現已成為部分國內大型食品企業的原材料供應商,并結為長期合作伙伴關系,為各食品廠商提供產品研發、配方設計等技術服務。主要合作伙伴有廣東徐福記、廣西南方黑芝麻、浙江大好大、廣東黑牛食品、福建銀鷺、海南椰樹、福建喜多多、海南達川企業、廣東佳達食品、福建雅客、福建金冠等企業。
現因生產擴大,新建現代化工廠,還需招聘第二批員工,所有崗位試用期過后皆享有購買五險一金;包住宿 ,中午提供免費工作餐,全勤獎,年終獎等福利;
“以誠為本、務實創新”是樂椰公司的經營理念 。
“互利互惠、真誠合作”樂椰公司一貫遵循的原則 。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 定安縣 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装