首頁 > 企業信息

公司簡介

海南信興電器有限公司

海南信興成立于1986年,歷經35年的發展,已從單一的家電零售企業發展為一家集家電、汽車、物流倉儲、空調維修、冷鏈為一體的大型集團化企業。旗下“信興電器”是專營家電類零售、批發為主的商貿公司,負責松下空調、博世冰洗、西門子冰洗的海南總代理,并是海南美的銷售有限公司(美的空調)的董事,具有“海南本土家電龍頭企業”的美譽。
旗下“信興汽車”是上海大眾汽車有限公司全國授權的特許銷售服務中心,也是上海大眾汽車在海南授權的第一家四位一體的特許經銷商,全面經銷上海大眾系列及大眾其它品牌汽車。
旗下“信興物流倉儲中心”是集倉儲、物流為一體的,擁有3萬余平米的倉儲能力、近30余輛中小型專業配送車的物流倉儲中心。
未來十年,海南信興將堅持國內與國際、實體與網絡同步拓展,持續保持穩健、高速的發展,依托營銷變革與服務優化,不斷提升供應鏈效率與顧客滿意度。誓言“成為海南家電類、倉儲類、汽車銷售類的航空母艦”,海南信興將始終以“打造民族商業品牌”為使命,持續創新發展,矢志成為中國海南最優秀的連鎖服務品牌!
信興編年史
1986年1月信興集團創建
1998年1月信興電器新華南旗艦店開業
2005年10月信興電器國貿旗艦店開業
2005年11月海南信興上海大眾汽車銷售有限公司成立
2010年5月信興電器三亞旗艦店開業
2011年2月海南信鑫物流有限公司成立
2011年10月海南信興上海大眾汽車三亞店開業
2014年5月海南信興電器空調維修服務有限公司成立
2016年12月海南信興上海大眾汽車儋州店開業
2020年12月海南智美良工家居設計有限公司成立
信興企業文化
企業的愿景:實現家電銷售規模本土家電行業第一,領軍海南家電零售行業,樹立行業標桿
企業使命:不斷改善消費者的生活品質,為員工創造實現人生價值的平臺;與供應商建立平等、共贏、和諧的伙伴關系
企業經營理念:以顧客為中心,以市場為導向,全心全意為顧客服務
行為準則:誠信、守法、和諧、創新、求實、開拓、自律、拼搏
核心價值觀:以人為本,?奮斗為榮
企業宗旨:人無信不立 業無信不興
發展理念:信興勝利不在我,信興改變必有我
團隊精神:勝利舉杯歡慶,失敗拼死相救
傳播語:品質信興 行業典范

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装