首頁 > 企業信息

公司簡介

海南文盛新材料科技股份有限公司

海南文盛新材料科技股份有限公司(以下簡稱“海南文盛”)成立于2003年,是盛和資源(股票代碼:600392)的全資子公司,目前是國內領先的鋯英砂、鈦精礦、金紅石供應商之一,在行業內具有較高的影響力與知名度。
海南文盛注冊資本為28125萬元,總部設在海南省海口市,擁有員工350多人,在海南、福建、廣西、四川等地共設有7家全資子公司,具備年產75萬噸鋯英砂、鈦精礦和金紅石的產能。
海南文盛嚴格按照ISO9001:2008標準建立了質量管理體系,產品質量穩定可靠。這些產品被廣泛應用于陶瓷、航空航天、核能、耐火材料、化工、冶金、鑄造、涂料、人造寶石、焊材、電子工業等行業,在市場上具有較強的競爭力和客戶認可度。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装