首頁 > 企業信息

公司簡介

海南金鹿樓宇設備有限公司

本公司為員工提供高于行業水平的薪資,購買“五險一金”,“五天八小時”的工作時間,逢年過節發節日禮品,年底有豐厚的年終獎,歡迎有志之士加入!
海南金鹿樓宇設備有限公司成立于2008年,從海南省一家專業從事安防工程方案設計、施工及服務的公司逐步發展為包括安防智能化、園林綠化工程、中央空調、水電工程、電梯工程等多個專業領域分包企業。金鹿樓宇在不斷的發展過程中,本著以人為本、尊重人才、重視人才的前提,面向社會誠聘英才。誠邀勇于接受挑戰、德才兼備、經驗豐富的人才加入我們的行列,金鹿樓宇將為您提供廣闊的職業發展空間和業務拓展平臺。



電話:0898-65319521
傳真:0898-65324182
地址:海南省海口市海府路168號金鹿大廈六樓(571100)
公司郵箱:jinlulouyu@163.com

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装