首頁 > 企業信息

公司簡介

海南華益泰康藥業有限公司

公司于2010年6月成立,位于海口市高新技術開發區內, 總投資1.6億,占地面積7000多平方米。是一家由留美醫藥研發博士團隊創辦的,以新藥研發為主的綜合性醫藥企業,是海南首家緩控釋制劑研發及生產基地。主要以高技術壁壘產品的研發、生產為主,產品面向中國及美國市場。公司于2013年建立并建成先進的制劑研發中心,600平方米的分析研發中心及QC實驗室,2500平方米符合CFDA、FDA要求的口服固體、液體生產車間。車間設有先進的防交叉污染系統,可供多品種同時生產,年產量可達10億片。 生產車間于2013年6月順利通過中國新版GMP認證,并于2016年1月以零缺陷優異成績通過美國FDA認證,成為海南第一家零缺陷通過FDA認證的口服固體制劑生產廠。在良好的硬件設施及先進的項目管理流程、生產質量管理體系的基礎上,從2010年至今,公司共完成40多個產品的技術研發,先后向CFDA自主申報8個產品,并于2014年5月順利向FDA申報首個產品。2018年12月,與臺灣安成國際制藥股份有限公司合作申報的琥珀酸美托洛爾緩釋片獲得美國FDA批準上市。據統計,琥珀酸美托洛爾緩釋片美國市場年銷售總額約8億美元,該產品獲得美國FDA批準標志著華益泰康由研發型企業向研發生產型企業的轉變,并將直接參與國際高端仿制藥市場的角逐。華益泰康在引進國內外先進研發、生產技術及管理理念的基礎上建立,旨在打造一家集處方開發、工藝優化、分析方法開發和商業化生產的綜合型企業。

員工福利
★入職即買五險一金
★雙休,八小時工作制,加班按照國家規定執行
★年終獎(約1-1.5倍)
★員工班車、員工食堂 、員工宿舍、餐補、話補、交補、全勤獎、每年體檢、定期調薪及晉升等福利。

友情提醒——如何到公司:海口市南海大道273號D棟
1、乘坐59路公交車到“萬特制藥”站下車,下車后往反方向走20米后左拐沿半坡往下走約50米即可看到公司。
2、乘坐30路公交車到“港澳開發區”站或62路公交車到藥谷終點站下車,轉乘摩托車(約5元路費)到達公司。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装