首頁 > 企業信息

公司簡介

海南愛科制藥有限公司

海南愛科制藥有限公司(以下簡稱“海南愛科”)成立于2002年8月21日,主要生產銷售我國一類新藥—硫酸依替米星輸液。海南愛科制藥有限公司本著“做大、做強”的發展目標,為了將公司建成出口制劑生產基地,公司于2008年6月在位于海口市藥谷工業園區藥谷,建設海南愛科制藥有限公司一期工程。2008年6月開工建設,2010年12月投入試生產。
公司在2020年3月份又取得鹽酸莫西沙星氯化鈉注射液生產批件,該品種屬于國家4類仿制藥,視同通過一致性評價。經過半個多月緊鑼密鼓的準備,在2020年4月10日,愛科制藥順利在非PVC軟袋生產車間里生產下線了該企業第一批鹽酸莫西沙星氯化鈉注射液(莫可欣),預計當年可實現產值5000萬元,這將成為公司發展的新增長點。同時,公司在3月份啟動了軟袋車間擴產改造項目,提前為新產品的快速上量做準備。
海南愛科將一如既往“愛心贏得品牌,科技創造未來”的企業理念,繼續加大研發投入,以實現 企業持續 、快速發展,為健康中國貢獻力量。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装