首頁 > 企業信息

公司簡介

海南我房旅居集團有限公司

我房旅居集團創立于2009年,旗下擁有我房網、房盟網、旅策機構、我房裝飾、我度假托管、我度假國際酒店、我度假公寓、哪里玩旅游網等子品牌。我房旅居集團響應海南全域旅游發展號召,獨創海南旅居服務全產業鏈,旨在為全國人民提供更優質、更便捷的一站式海南旅居服務。
集團秉承“讓旅居生活更簡單,幫助我房人創造自己的事業”的使命,致力于打造“旅居全產業鏈服務共享平臺”,實現旅居服務產業鏈各個業務板塊的資源共享。 集團發展至今,現有員工3000多人,全國7000多家分銷盟友,300多個全島服務點,看房車輛500多輛,遍布全省15個市縣。繼“海南十大互聯網領軍企業”、“ 海南省用戶滿意服務明星單位”、“ 海口市電子商務示范企業”、“ 誠信房地產銷售機構”等榮譽稱號之后,2017年9月,我房網獲評國家商務部2017-2018年度電子商務示范企業(全省共兩家上榜)。
企業愿景:成為旅居生活的入口
企業使命:讓旅居生活更簡單,幫助我房人創造自己的事業
企業戰略:打造旅居全產業鏈服務共享平臺
價值觀:向善利他
人才觀:做事有方法,執行有效率,管理有擔當

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装