首頁 > 企業信息

公司簡介

海口市京環城市環境服務有限公司

海口市京環城市環境服務有限公司(簡稱海口京環公司)是由北京環境衛生工程集團有限公司70%控股,海口市環境發展有限公司30%參股共同在海口市瓊山區成立的一家【國有全資】子公司。注冊資本金2億元。
海口京環公司作為運營主體主要負責海口市瓊山區的環衛保障工作和承擔垃圾清運轉運任務。公司將在現有的作業模式上逐步實踐北京環衛集團現代化的管理理念,引進先進的作業設備,摸索和制定科學的作業工藝,持續提升機械化作業率,最大程度上減輕我們環衛工人的勞動強度。
海口京環公司秉承積極履行國企責任、社會責任的服務宗旨,以“清潔城市、服務人民”為己任。以人為本,注重人才的培養和儲備,致力于打造“互聯網+環衛”的先進環衛管理技術模式。勵精圖治,改革創新,開拓進取,爭做環衛行業的領頭羊!
本公司可為員工提供:
(1)周末雙休、并按國家勞動法律法規享受法定節假日、年假、產假、婚假、喪假等
(2)優越的薪資福利待遇,年薪5萬——10萬;
(3)購買五險一金;
(4)良好的辦公環境以及輕松和諧的工作氛圍;
(5)廣闊的晉升空間。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 企業已隱藏聯系方式
通訊地址 企業已隱藏聯系方式 聯 系 人 企業已隱藏聯系方式
聯系電話 企業已隱藏聯系方式 傳 真 企業已隱藏聯系方式
公司網址 企業已隱藏聯系方式 電子郵件 企業已隱藏聯系方式
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装