首頁 > 企業信息

公司簡介

海南中玉藥業有限公司

海南中玉藥業有限公司成立于2006年,公司主要從事化學藥制劑、原料藥及中成藥制劑的生產經營及新藥研發,為新興民營企業。企業注冊資金5000萬元,現有員工100人,公司主要產品有:玉五肽(注射用雙氯芬酸鈉鹽酸利多卡因)、消炎利膽片、抗骨增生片、消癌平咀嚼片、夏桑菊顆粒、感冒清膠囊等。現正在研發幾個市場前景比較看好的原料藥及其制劑,已進入國家食品藥品監督管理局新藥審評中心審批,為企業今后的長遠發展打下了基礎。
公司自成立以來,本著“以人為本、服務社會”的企業宗旨,扎根于海南省定安塔嶺工業開發區。總占地總面積約50畝,計33215m2、建筑面積8418m2、綠化面積21797m2,綠化率達66%以上。
公司于2016年已成功申報高新技術企業,作為年輕的制藥企業,主要以成熟的醫藥市場為導向,以研發特色新藥為企業發展基礎。我們有信心將企業建成一個具有較強市場競爭能力、高效、規范的現代化制藥企業。
歡迎制藥工程或藥學等相關專業的實習生或應屆優秀畢業生加入我們的團隊,熱衷制藥行業,愿意長期服務于中玉藥業的應屆學子,有強烈的上進心及學習欲望,富有責任感及團隊合作精神。 有謀求在制藥行業長遠發展空間的愿望、對個人職業生涯有一定的規劃、競爭意識強。
免費提供三餐及住宿,購買五險一金+績效;雙休日及法定節假日休息。
地址:海南省定安縣塔嶺工業區岳崧路。
每天上下班有班車接送(早上7:40從海口-定安;下午5:40定安-海口,車程30分鐘左右。)聯系電話:0898-63831663轉分機111

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 定安縣 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装