首頁 > 企業信息

公司簡介

華夏人壽保險股份有限公司海南分公司

華夏保險成立于2006年12月,是經中國銀行保險監督管理委員會批準設立的一家全國性、股份制人壽保險公司,注冊資本金153億元,總部設在北京,目前設有24家直屬分公司, 分支機構合計673家(含籌),客戶規模1.83億,人力規模36萬。連續兩年上榜《財富》世界500強。截至7月底,公司累計總保費1598.7億元,市場排名第五。

華夏保險海南分公司成立于2015年10月,辦公地址位于海口市國貿商業區,現代化辦公職場、敞開式辦公環境和簡潔大氣的形象布置,著重于體現華夏品牌文化的建設。華夏保險海南分公司將按照當地監管要求,緊跟公司發展戰略,合規、合法經營,承擔社會責任,增加保費收益,樹立品牌形象,擴大品牌知名度,努力踐行“讓華夏充滿愛”的企業使命,為海南人民提供最好的產品和專業化服務,為促進海南保險市場的發展做出應有的貢獻。

公司提供有競爭力的薪酬福利:
1、薪酬待遇:基本工資+交通補貼+通訊補貼+伙食補貼+高溫補貼+績效獎金+季度獎+年中獎+年終獎;
2、員工福利:五險一金(公積金為行業最高水平12%)、員工培訓、生日福利、過節費、節日實物福利、結婚/生育賀禮、免費健康體檢、人文關懷福利等。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装