首頁 > 企業信息

公司簡介

五指山黎峒文化主題公園有限公司

五指山黎峒文化園位于五指山主峰下的水滿鄉,水滿鄉是黎族、苗族人民的聚居地,被評為海南省一星級美麗鄉村。五指山黎峒文化園秉承開發和保護并重的理念,于2009年選址,2012年開始建設,2014年建成核心景點黎祖大殿、祭祖廣場、山門廣場的中軸旅游線路,中軸旅游線路正對五指山主峰,2014年農歷三月初三成功舉辦了第一屆的祭祀袍隆扣大典活動,經過幾年的開發建設和運營投入,來黎峒文化園游覽參觀的人數日益增加。五指山黎峒文化園規劃占地面積3315畝,計劃投資32億元人民幣,是全島海拔最高的旅游景區,也是海南省社會科學普及示范基地。
黎峒文化園整體規劃為五大區域:奧雅宮(游客中心)、民俗文化體驗區、黎族風情商業區、田園觀光游覽區、黎峒國際康養中心,目前一期已建成可開放的景點有直升機觀光旅游、黎峒文博館、黎祖大殿、袍隆扣賦石刻、圣湖、祭祖廣場、轉運環廊、清云梯、祭祖門廣場、奧雅宮(游客中心)。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 五指山市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装