首頁 > 企業信息

公司簡介

島爸爸粽子

島爸爸品牌是海南省海口勵志合創實業有限公司旗下海南熱帶水果、海南綠色蔬菜、海南南海三沙市海鮮、海南定安黑豬肉粽子、瓊海雜糧糕、海南黃燈籠辣椒醬的統一品牌,一家實力雄厚、擁有眾多專業人才、先進管理經驗及超前服務意識的現代化科技農副產品公司。在中國農業學院各學科專家共同研發及指導下,強力打造出與海南國際旅游島接軌的綠色無公害、無污染產品---“島爸爸食品”。我們的口號是“推廣中國海南島現代農業科技、發展中國海南島超級健康生態產品”。
目前,我公司已擁有近萬畝綠色果蔬種植基地、溫室大棚2000余個、島爸爸食品加工廠、島爸爸粽子連鎖店。憑借我們的優勢公司在業務發展上。一方面:利用科學的管理、流水化作業,經無菌車間加工的“島爸爸”禮盒,可為各單位發放職工福利和商務賀禮,提供大批量生產加工服務。其次:開放一批條件較優,臨近中國海南島自然風景區的種植基地,供各單位組織休閑采摘、觀光、旅游,海南傳統特色小吃,體驗當地濃郁的海南島爸爸民俗風情。
島爸爸品牌期待著與您的合作!

島爸爸粽子 端午節禮盒 、禮券,團購電話:130 9897 7352

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装