首頁 > 企業信息

公司簡介

海南靈康制藥有限公司

海南靈康制藥有限公司是集醫藥研發、生產、銷售為一體的創新型生產企業。公司座落于海口國家高新技術產業開發區藥谷工業園,占地60畝,整個廠區占地面積4萬平方米,總投資5億元。公司以科技興廠、高起點、高技術發展的戰略,先后從國外進口核心生產設備和檢驗儀器,是海南省醫藥行業中的骨干企業之一。
截至2018年3月公司已取得184個生產批文,已上市銷售的產品共計100多個品規,多個產品為國內獨家產品;公司目前擁有注冊商標138項,,分別為2條凍干粉針生產線,4條粉針生產線和1條小容量注射劑生產線,現階段主導產品涵蓋了腸外營養藥、抗感染藥、消化系統藥等重要領域,多個核心產品已取得了較突出的市場競爭地位。
公司自成立以來高度重視持續的研發和創新,始終堅持以市場需求為導向的原則,通過銷售渠道反饋的終端需求信息遴選產品及開發領域,通過建立藥品信息資源平臺實時跟蹤國內外的藥品研發動態及相關專利信息,通過與院校、醫藥研究院合作加強自身的研發力量,有效控制了研發和市場開發的風險。
公司以科技求發展、以誠信鑄品牌,秉承“靈動智慧、專注健康”的企業宗旨,放眼未來,昂首奮進,開創靈康發展的新篇章,致力于成為中國特色化學藥產業的創新領導者。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装