首頁 > 企業信息

公司簡介

海南駿宏科技有限公司

海南駿宏科技有限公司(以下簡稱駿宏科技或JOHOM)是一家提全面信息化技術及服務的提供商,現已形成弱電智能化、系統集成、技術咨詢、軟/硬件產品銷售及服務幾大核心,構筑起網絡、安防、音視頻、顯控系統、綜合布線等業務集群,公司業務布局海南國際旅游島核心經濟區域,主要客戶涵蓋政府、教育、醫療、企業等。
公司與H3C、海康威視、宇視科技、迪士普、Polycom、科拓、日海等國內外知名企業建立緊密合作關系,并充分發揮本地服務優勢,為客戶提供全面可靠的產品和服務。
“立足新起點,開創新局面,創造優良品質,共贏卓越人生”是我們的經營目標,我們將努力不斷提高核心競爭力,愿同廣大客戶攜手共進,共創輝煌!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装