首頁 > 企業信息

公司簡介

海南金抗制藥有限公司

海南金抗制藥有限公司位于海口市美國工業村內,占地近萬平方米。于2016年1月成立,注冊資本3000萬元,是美譽醫藥集團控股的全資子公司。公司在美譽集團強大的銷售網絡支持下、在金城醫藥量身定制的原料供應保障下致力于頭孢菌素類制劑的研發和生產。以打造“金品抗生素”為戰略思路,依托海南省貫徹落實《中國制造2025》相關實施意見重點推進醫藥制造業的產業發展大平臺。

展望未來,金抗制藥將繼續根植醫藥產業,堅持以卓越的健康產品和優質服務回報社會,通過不斷引進新科技、新人才,新設備致力于金品頭孢的研發、生產和銷售。

企業愿景:做最專業的制藥企業
企業使命:敏于求知、敬佑生命
企業理念:做強、做專、做優、做遠

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 企業已隱藏聯系方式
通訊地址 企業已隱藏聯系方式 聯 系 人 企業已隱藏聯系方式
聯系電話 企業已隱藏聯系方式 傳 真 企業已隱藏聯系方式
公司網址 企業已隱藏聯系方式 電子郵件 企業已隱藏聯系方式
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装