首頁 > 企業信息

公司簡介

海南省鹽業集團有限公司

海南省鹽業集團有限公司(以下簡稱“鹽業集團”)是海南省人民政府推進鹽業體制改革,整合海南省鹽業總公司、海南省東方鹽場、海南省榆亞鹽場等資源,于2016年1月25日注冊成立的省屬大型國有獨資企業,注冊資本:壹億元人民幣。
百味鹽為先,鹽業集團以“保證產品質量,維護人民健康”為宗旨,生產銷售碘鹽、多品種食用鹽、保健用鹽、洗滌用鹽等鹽產品,保質保量滿足人民生活及市場的需要。鹽業集團還將借全國鹽業改革的東風,積極開拓國內外食用鹽市場,挖掘與重塑國家海鹽唯一地理標志的“海南島鹽”的品牌價值與風采。此外,還將結合海南國際旅游島建設,大力進行非鹽產業的投資開發。
現根據鹽業集團產業發展需要,為拓寬選人用人視野,充分挖掘、選用優秀人才,增強鹽業集團黨建工作力度和下屬企業經營團隊的力量,進一步優化人力資源的配置,鹽業集團決定面向社會公開選聘集團總部工作人員和下屬企業負責人及財務負責人。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装