首頁 > 企業信息

公司簡介

海南森祺制藥有限公司

海南森祺制藥有限公司是一家集藥品研發、生產、中藥種植及其技術推廣于一體的現代制藥企業,注冊時間2013年1月,總投資超過2.5億人民幣,分別在海口保稅區、海口藥谷工業園區、海南省瓊中縣擁有自己的生產基地,海口基地致力于膽木制劑的研發和生產,其中海口保稅區生產基地2015年8月通過了2010版GMP認證(瓊中的中藥前處理和提取車間亦同步通過認證),瓊中基地專注于膽木及其他南藥的育苗、種植、提取、研發。
我們集年輕、傳統、創新于一身,我們為傳統膽木而創立,同時更專注于膽木的創新研究,不斷發掘膽木新用途,從膽木育苗、種植、加工、生產到銷售,無縫串聯、全程監控,打造出了一條完整的產業鏈,從源頭上確保了膽木藥材的質量。公司目前主要產品為膽木系列產品(膽木浸膏糖漿、膽木浸膏膠囊、膽木浸膏片),尤其是膽木浸膏糖漿(國藥準字Z20060432)為全國獨家醫保產品,產品臨床療效確切,得到廣大患者的一致好評,具有良好的社會效益和經濟效益。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装