首頁 > 企業信息

公司簡介

寶龍地產海口項目公司

寶龍集團為一家大型集團化公司,員工超過1萬名。旗下產業包括房地產開發、酒店旅游、文化藝術、資產管理等,其中主業為房地產開發。旗下寶龍地產(HK1238)為首家在香港上市的商業地產公司,專注于開發及經營高質量、大規模、多業態的綜合性商業地產項目。公司以寶龍品牌開發的58個物業項目分布于天津、上海、重慶、福建、江蘇、山東、河南、安徽、浙江等省(市)26個經濟增長迅速的城市,江浙滬項目28個其中上海12個。寶龍地產連續多年獲評中國房地產五十強企業、中國商業地產五強企業、中國上市房地產企業十強企業、中國商業項目品牌價值五強、中國商業地產企業品牌價值五強等。 寶龍地產近些年迅猛發展,目前與長影集團合作開發項目總占地6191畝,其中已摘牌獲取地塊合計約2518畝。1000畝長影主題公園一期計劃2019年元旦開業。寶龍集團與長影集團合作開發位于南海大道1500余畝,開發類型包含住宅、商業街、五星級酒店等,規劃總居住人口為8.6萬人,規劃平均年接待游客量1000萬人次以上。 項目位于海口西海岸行政新區,鄰接南海大道、長濱路、椰海大道,均為城市干道;規劃高鐵長流站在地塊周邊。依托南海大道和椰海大道。距離海口市中心直線距離約15公里,距離機場約27公里,距離秀英港約10公里。距離海口火車站約6公里,距離市政府商務區6.5公里。 該項目由寶龍集團操盤,項目一期開發50萬平,均為住宅。
寶龍地產期望匯聚所有認同公司核心價值觀的人才的智慧和力量,為社會創造財富,為員工實現價值!現真誠期待有志之士踴躍加盟,共創輝煌!我們將提供給您廣闊的職業發展平臺,無微不至的人性化關懷,優厚的薪酬待遇和福利。我們每天會有專人查看您的應聘信,有意愿加入我們請在線投遞簡歷。再次感謝您的關注!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 企業已隱藏聯系方式
通訊地址 企業已隱藏聯系方式 聯 系 人 企業已隱藏聯系方式
聯系電話 企業已隱藏聯系方式 傳 真 企業已隱藏聯系方式
公司網址 企業已隱藏聯系方式 電子郵件 企業已隱藏聯系方式
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装