首頁 > 企業信息

公司簡介

海南雅利農業開發有限公司

海南雅利農業開發有限公司海南檳榔加工行業的重點企業,公司主要經營檳榔研發、初深加工、銷售等業務,公司自成立以來,發展迅速,日益壯大,產銷兩旺,至今已有穩定的市場需求量,一直保持良好的發展態勢。
公司于2012年8月成立,注冊資金3000萬元,位于海南省萬寧市長豐鎮。公司檳榔生產基地規劃設計總的指導思想是建成一個“一切以生產需要為中心”的花園式、現代化、智能化生產基地,成為集產品研發、生產加工、技術培訓、產品銷售于一體的現代化檳榔生產基地。總投資1.2億元人民幣,生產基地占地146.23畝,總建筑面積3.5萬平方米,員工總人數將達1500 人,建設內容主要包括:廠房、辦公樓、研究所、檳榔文化展示中心、宿舍、食堂及其它配套設施等。基地年加工檳榔鮮果15000噸,初加工年產值達1.33億元;深加工預計年產值3.2億元;萬噸級冷藏倉儲物流中心正在籌備中。
公司產品覆蓋青果和煙果兩大類,結合湖南研發技術,引進湖南百年深加工青果煙制技術,沉淀百年技術標準轉換成海南檳榔技術的標桿。現開發出青果系列產品:綠黃金、富硒檳榔、夢之榔;口味有咖啡香型、椰香型、橘香型、草本香型等;煙果檳榔:貴檳、阿龍等數多品項細分產品;公司引進湖南百年工藝技術的基礎上,不斷融入現代生產工藝和科學管理,擬打造成海南行業青果產品制作專家。同時,不斷加大新口味新產品的開發力度,不斷滿足市場不同層次的需求,提高市場的滿意度和占有率;為消費者提供高品質產品和優質服務,致力于打造知名檳榔品牌。
公司秉著“質量就是企業生命力”思想理念,堅持依托“中國檳榔之鄉”“中國長壽之鄉”為據點,以穩步發展打造“萬寧檳榔”的經營方向和發展思路,不斷引入符合企業特點的管理結構體系,為不斷發展創造海南行業典范和標桿的大路上開拓前進。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 萬寧市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装