首頁 > 企業信息

公司簡介

海南中天投資股份有限公司

海南中天投資股份有限公司是河北中天集團在海南省的全資子公司,河北中天房地產開發集團有限公司,位于文化歷史名城河北定州。成立于2006年3月,總注冊資本10億元(包括房地產、產業地產、物業、商貿、商場、攪拌站、清潔能源、酒店等產業),總資產約30億元。現有員工2300余人,其中高級管理人員136人,具有大專及本科以上學歷的占80%,具有高級職稱的員工76人,會計師15人,經濟師6人,統計師8人,此外我集團還有工商管理碩士5名,中國注冊房地產高級策劃師2名,全國一級建造師5名。集團涵蓋房地產、產業地產(工業、文游、醫養)、商貿、商場、酒店、清潔能源、攪拌站、投資公司、房地產經紀、物流、物業、保安公司等行業,并在石家莊、保定等地設有辦事處,是一家多元化、復合性集團公司。
中天地產,建設“名仕嘉苑”“銀都花園”“中天新郡”“中天新郡·熙悅”“君悅華府”“華府合院”眾多住宅項目;已開發完成各類產品總面積500多萬平方米,在建項目200多萬平方米。
2016年成立河北中投眾創空間有限公司,強勢打造“中投制造業基地”項目。項目總占地5000畝。一期占地1071畝,總投資28億元,總建筑面積七十萬平方米。項目被列為2017年河北省重點建設項目。
旗下子公司文博地產開發建設“定州古城項目”占地263畝,主要包括:開元寺、中山博物館、開元寺大街、貢院廣場、宋街等,為定州核心區。項目未來不僅是定州生活娛樂文化中心,更是弘揚了定州城市文化、展示了定州新城市特質的文化名片之一。
深圳重鑫投資公司、永通投資公司,投資范圍包括:地產、農業、新能源、互聯網通信眾多行業。
商業下設中天商貿、中山新天地、中天廣場、燦美文化酒店、燦美酒店·中山宴。初步完成商業產業鏈建設。
清潔能源部分,下設河北德普瑞新能源科技有限責任公司、正旭新能源公司、京津冀河北空氣清潔能源科技有限公司。其中,德普瑞新能源公司成立于2011年,公司占地面積70畝,是一家涵蓋技術研發、節能服務和產品制造為一體的高科技能源公司。
河北燦美物業服務有限公司成立于2009年8月。2017年3月已順利通過國家IS9001質量管理,IS14001環境管理、OHSAS18001職業健康安全管理“三體”審核認證。是具有國家物業管理三級企業資質的專業物業管理公司。定州市物業協會副會長單位。
企業文化建設上,公司定期組織崗位培訓、集體外拓、創辦公司內刊、合唱中天之歌、自編自導集團年會,營造樂觀向上的公司氛圍,增強團隊合作精神,充分體現公司理念和價值觀。
中天集團以城市板塊運營商高度和卓越遠見,打造城市運營產業鏈,演繹“高新技術改造和提升傳統產業”的傳奇。以苛求“產品品質”和“服務品質”的扎實行動,踐行“品質贏天下,中天惠萬家”的企業理念。中天集團在“中山夢 中國夢”的道路上,健步前行。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 企業已隱藏聯系方式
通訊地址 企業已隱藏聯系方式 聯 系 人 企業已隱藏聯系方式
聯系電話 企業已隱藏聯系方式 傳 真 企業已隱藏聯系方式
公司網址 企業已隱藏聯系方式 電子郵件 企業已隱藏聯系方式
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装