首頁 > 企業信息

公司簡介

海南火山口公園有限公司

中國雷瓊世界地質公園海口園區(海口火山口公園)位于海口市秀英區石山鎮,山高海拔222.8米,是瓊北最高峰。面積108平方公里,其擁有的海口火山群是世界罕見的第四紀火山群,距今約1萬年,火山錐多達40座,巖溶隧道30多條,是我國唯一的熱帶城市火山群世界地質公園。也是海南省第一家由聯合國教科文組織確認具有突出而重要價值的世界級旅游景區,是香港生態旅游專業培訓中心在境內的首家培訓基地,先后被評為“海南省優秀旅游景區”、“海南省十佳景區”、國家AAAA級景區、國家地質公園。
目前,火山口公園正在按照世界地質公園建設宗旨和國家5A景區要求,根據海南國際旅游島建設規劃和公園新的總體規劃,構建集科普、生態與文化旅游、溫泉養生、觀光、休閑度假于一體的世界地質公園。
中國雷瓊世界地質公園海口園區不僅是瓊州百景之首,還名例十大自然生態景區的榜首。萬年前的火山,千年火山文化和熱帶生態景觀相融合,構成了以熱帶城市火山生態與文化為內涵的地質公園。
一直以來,海南奉獻給中外游客的,大多是濱海旅游產品。其實,海南旅游資源之美,不僅僅在于碧海銀灘、椰風海韻,還有綠洲奇峰、熱帶雨林、流泉飛瀑、火山遺址等自然奇觀。
火山口公園秉承創新、創造的精神。每年都會對景區進行改造升級,以達到更好的服務游客的目的。通過持之以恒的努力,火山口公園煥發勃勃生機,為國際旅游島建設做出了新的貢獻。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装