首頁 > 企業信息

公司簡介

海南藍夢物業管理服務有限公司

海南藍夢物業管理服務有限公司(以下簡稱 「藍夢物業」)于2017年3月在海南澄邁成立,隸屬海南生態軟件園集團有限公司旗下全資子公司。
藍夢物業立足軟件園,全心全意為客戶提供全方位配套服務,服務業態涵蓋高知住宅、高端寫字樓、商業物業及學校等,堅持“品質、效率、服務、創新”的管理方針,布局……個項目,總合同服務面積達87萬平米,服務千萬位客戶。
作為一家年輕的公司,藍夢物業深耕不綴。2018年,公司成為海南省物協的會員單位,通過質量管理體系、環境管理體系和職業健康安全管理體系三大認證。
未來,藍夢物業將緊貼海南生態軟件園智慧新城的快速建設進程,在5G技術高速發展背景下,利用人工智能、物聯網、云計算等新一代互聯網技術來滿足智慧城市管理的需求,著手實現智能樓宇、智能辦公、智能物管等智慧園區運營管理,力求打造具備智慧城市綜合物業管理能力的物業公司。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 澄邁縣 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装