首頁 > 企業信息

公司簡介

海南元坤電力有限公司

海南元坤電力有限公司,成立于2015年9月,具有電力行業(送電、變電)丙級設計資質,是一家從事110kV及以下輸變電工程規劃咨詢、勘察設計的企業。公司主營業務為110kV及以下輸變電、配網配電、新能源與能源綜合利用、節能服務四大業務。堅持致力于構建覆蓋能源生產、輸送、消費的綜合能源服務體系,打造服務經濟社會發展的綠色平臺。
公司具備一定的規模及實力,共有多個專業部門及管理部門,現有職工100余人,同時在廣東、貴陽均設有分公司。以專業安全的技術服務實力及卓越的服務品質,為用戶提供優質高效的設計及施工服務。
海南元辰工程有限公司,系海南元坤電力子公司,成立于2016年,坐落在富于海濱自然特色風光景觀的海口,辦公面積1000多平方米。業務范圍主要有電力工程設計、施工;新能源工程設計、施工;電器設備檢修維護及調試;水電設備維修安裝;建筑智能化設備及市政公用工程施工;機電工程施工;城市及道路照明工程施工;建筑裝修裝飾工程施工;電力工程總承包;電力,電氣設備,建筑裝潢材料,五金交電,日用百貨批發及零售;電力教育及培訓,工程技術咨詢,房屋租賃,勞務分包(勞務派遣除外)。以電力設計、電力監理、電力施工為一條龍服務,為電力行業提供專業的設計咨詢及技術服務。
公司充分尊重人才、依靠人才、培養人才,樹立以人為本共創未來的管理理念,為電力專業人才能力展現提供了廣闊的平臺。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装