首頁 > 企業信息

公司簡介

海口匯金和貿易有限公司

海口匯金和貿易有限公司是一家以調味品、農副產品、休閑食品銷售為主的企業。注冊資金100萬,目前有員工56人,配送車輛12輛。
公司秉承“以市場需求為中心,創造最佳服務”的經營為理念,目前代理的品牌包括:海底撈、鷹金錢、東湖、恒順、金山寺、丘比、中鹽、祿榮、阿香婆、壇壇鄉、美食計、朱衛峰、萬方、金葵、和浦、千島源、吉得利、鵑城、玉蕾、馬利、崔婆婆、太古、金怡神、壽全齋、金江月、塔達、蘭舟、今古風、美味強、穗格氏、秋香、魯花、魯鑫、怡達、阿一波、齊齊等知名品牌。
公司擁有一支凝聚力強、業務精湛的營銷團隊。我們在專注海口本地市場開拓的同時,銷售網絡已覆蓋到三亞、東方、儋州、萬寧、陵水、文昌、瓊海、澄邁、臨高、白沙、樂東、五指山、保亭、瓊中、屯昌等市縣 ,自公司成立以來,經過全體同仁不懈的努力,銷售業績已取得了輝煌成就。
海口匯金和貿易有限公司一貫堅持發揚自身優勢,秉承“誠信第一,優質服務”的職業準繩,與合作伙伴緊密聯合,實現雙贏。
我們的宗旨是:信譽第一、做良心產品、誠信服務。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装