首頁 > 企業信息

公司簡介

廣州市元天電氣工程有限公司

廣州市元天電氣工程有限公司,成立于2008年7月,注冊資本為叁仟捌佰萬元人民幣,公司具備并分別持有國家能源局南方監管局核發的《承裝(修、試)電力設施許可證》--承裝類三級、承修類三級、承試類五級;中國人民共和國住房和城鄉建設局核發的《建筑業企業資質證書》--輸變電工程專業承包叁級、建筑安裝機電工程專業承包叁級;國家安全生產監督管理總局核發的《安全生產許可證》;
公司一直堅持以“誠信、務實”的精神為客戶不斷創造價值,堅持以“質量為本、安全環保”為準則,以“守法誠信、求精創新”為信念,以最好的施工質量贏得客戶的信任,樹立的良好的企業形象及社會榮譽。連續四年評為“廣東省守合同重信用企業”;自二零一三年起,獲得了中國認可的管理體系證書《質量管理體系認證證書》、《環境管理體系認證證書》、《職業健康管理體系認證證書》,公司貫徹環境和職業健康安全管理的方針,推行全面優質的管理,優質、高效的服務社會。
公司在短短的幾年里,積累了豐富的施工管理經驗,業務遍及廣東省內外各地,在廣州、佛山、珠海、惠州、陽江、湛江、韶關、茂名、汕尾、海南、湖南等地均設有大型項目部。工程年產值量總額連續三年超四個億以上,在電力行業已取得可觀的成績及長足發展的業務鏈,與保利、越秀、綠地地產等多個廣大知名房地產商建立戰略合作關系。
公司建立現代企業的制度、嚴密的質量保障體系和科學的管理方法,擁有先進的施工車輛、施工器械、實驗設備、測量儀器、安全防護用具等,隨著業務的不斷擴大,在2012年底及2016年底我司又采購和引進了大批精良機械設備、工器具、檢測設備、調試儀器和安全設備等,完全滿足110kV及以下送變電工程、10kV及以下用戶配電工程、機電設備安裝等工程的施工及維護的需要。公司堅持以人為本,對所承接的各項工程,公司都成立專門的項目管理班子,加強管理,安全施工,確保工程質量和工期。公司所承包的工程,質量交驗合格率均為100%,優良率都保持在95%以上,自成立以來未發生過任何工傷死亡事故,在廣大的用戶心目中留下了非常好的印象,并與其建立和保持著長久良好的合作關系。
我們將繼續堅持“誠信、務實”的精神,堅持 “質量為本、安全環保”的準則,堅持“守法誠信、求精創新”的信念,為社會主義建設事業作貢獻!我們竭誠與社會各界朋友廣泛合作、共同發展。

分享到:

聯系方式

所在區域 廣東省 廣州市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装