首頁 > 企業信息

公司簡介

中海百年建設工程有限公司

公 司 簡 介
中海百年建設工程有限公司是一家專業有實力,致力提供;建筑工程施工總承包、公路工程施工總承包、市政公用工程施工總承包、水利水電工程施工總承包、星級酒店、高檔寫字樓、會所、影劇院、大型商業綜合體等高端工程,公司集工程設計與施工于一體,能提供從鋼結構工程專業承包、消防工程專業承包、建筑玻璃幕墻工程專業承包、建筑裝飾裝修工程專業承包等的系列工程服務。中海百年建設工程的立足點是為擴大細分的公共建設市場提供高品質的產品服務。
在“綠色、環保、創新”的理念驅動下,公司的技術創新持續領先。
公司致力于綠色、環保工程的研究、節能產品的應用開發等,全面把握業界前沿技術和發展方向。
一流的產品、優質的服務,是每位中海人對客戶的承諾。實現客戶滿意、追求服務領先、促進持久雙贏是我們的服務理念。中海百年建設工程始終堅持以市場和服務為導向,堅持客戶需求第一,關注客戶滿意度的提升。迎合和激發客戶的需求,持續為客戶創造價值,是中海百年建設工程生存的唯一理由。
中海百年建設擁有與國際設計機構合作的豐富經驗,在“瓊海龍灣國際五星級大酒店、洋浦控股五星級大酒店、文昌航天投資辦公大樓、平安保險辦公大樓、海南省福建商會會所”等多個精品工程。同時與香港、新加坡、法國、美國、英國等多家國際著名建筑師事務所進行了多種形式的設計合作,在配合國際知名設計機構進行深化設計和施工圖設計方面有著豐富的工作實踐,積淀了將國際設計理念與中國現行規范及建造技術有機結合的成功經驗。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装