首頁 > 企業信息

公司簡介

海南保亭清大現代農業開發有限公司

海南保亭清大現代農業開發有限公司專注于海南美麗鄉村、文化旅游和康養度假項目的投資開發和運營管理,旗下擁有多個文旅項目,目前海南保亭花溪谷影視文旅綜合體項目已被海南省列為2020年4.13集中開工項目,項目已全面開工建設。花溪谷是全球首家以雨林溪谷、花田客棧等唯美景觀為場景的影視文旅康養綜合體。項目定位為浪漫愛情影視取景地和康養旅游度假目的地。花溪谷開啟了F+RTCHOPSCA(1+9)創新模式,形成一個完整獨立、多功能、高效率的一站式影視文旅康養產業集聚園區。
花溪谷項目開工建設中,現誠邀有才之士加盟我們的團隊,攜手共創偉業!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 保亭縣 郵政編碼 企業已隱藏聯系方式
通訊地址 企業已隱藏聯系方式 聯 系 人 企業已隱藏聯系方式
聯系電話 企業已隱藏聯系方式 傳 真 企業已隱藏聯系方式
公司網址 企業已隱藏聯系方式 電子郵件 企業已隱藏聯系方式
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装