首頁 > 企業信息

公司簡介

海南恩軒電力工程有限公司

海南恩軒電力工程有限公司是根據現代企業管理模式和多年來從事輸變電施工的實際經驗成立的施工企業。公司系自主經營、自我開拓的法人實體和市場競爭主體。
海南恩軒電力工程有限公司成立于2018年12月3日,公司注冊資金2000萬元。本公司是一家經建設行政主管部門核定的電力工程施工總承包叁級、市政公用工程施工總承包叁級、環保工程專業承包叁級、施工勞務不分等級的施工企業。公司配備了各種先進的施工機械設備工具,各項目經理均有極其豐富的施工經驗,是一個擁有多年施工經驗的團隊,厚積薄發而形成的朝陽公司。
公司主營:電力工程,水電安裝工程,環保工程,安防工程,市政工程,電氣設備材料、環保設備材料的銷售。公司堅持“以質量求生存、以質量求發展、向質量要效益”的方針,始終把工程質量放在重要位置。
公司將堅持以安全促效益,以質量求生存,以信譽求發展,積極對外開拓業務。堅持“安全為先,質量第一,信譽至上”的方針,以科學發展觀為指導思想、遵守職業道德、恪守企業信譽、強化內部管理,竭誠為廣大客戶提供高效、優質的服務!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装