首頁 > 企業信息

公司簡介

海南華譽科技有限公司

海南華譽科技有限公司成立于2013年,目前公司注冊資本為500萬元。公司業務范圍涉及政府信息化及應急整體解決方案、企業信息化及應急整體解決方案、企業管理服務(ERP咨詢、實施、運維)、流程業務外包服務(BPO咨詢、設計、實施、管理)、計算機軟件開發和運維、信息化整體解決方案、建筑智能化整體解決方案、供應鏈集成采購等各個領域。
公司始終堅持以認真求實的態度對待所有的客戶,以“誠信務實、客戶至上”為企業宗旨,始終堅持“以人為本”的管理理念,立志于為各行業和客戶提供各類優質產品和技術服務。
公司擁有一支激情向上、追求卓越的的發展團隊,為了公司的業務持續成長和發展,歡迎各位加入我們的發展團隊。相信您的加入將會為我們的團隊注入新的激情和活力,增強公司的核心競爭力,促進公司持續快速發展。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 洋浦經濟開發區 郵政編碼 企業已隱藏聯系方式
通訊地址 企業已隱藏聯系方式 聯 系 人 企業已隱藏聯系方式
聯系電話 企業已隱藏聯系方式 傳 真 企業已隱藏聯系方式
公司網址 企業已隱藏聯系方式 電子郵件 企業已隱藏聯系方式
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装