首頁 > 企業信息

公司簡介

海南康農堂中藥有限公司

海南康農堂中藥有限公司創立于2001年,主要從事中藥飲片的生產(普通飲片、毒性飲片、直接入口飲片等);野生大型真菌中藥產品的開發、生產、經營;食品的研發與生產;中藥的提取、濃縮和噴霧干燥;其他藥用植物的研發、生產和經營。
公司位于海口市國家高新區云龍產業園橫五路2號,建設有中藥飲片生產廠房、中藥提取及噴霧干燥、天然VC生產線。項目占地25畝,建筑面積19280.49平方米。
經過十幾年的發展和技術力量的沉淀,公司確立了今后將繼續以中藥飲片及天然植物的產品研發、生產為發展方向,進一步加強對野生藥用真菌的研究及利用,并向中藥的深加工、精加工方向發展,加強新品研發及創新產業的探索推動中藥產業的持續發展; 以宏揚我國幾千年的中藥文化為己任,德誠信義,以仁為本,蒸炒炙煅,遵古炮制,尊古炮制與創新發展相結合,發揚光大中醫藥養生保健和疾病診療的理念,為實現中華民族傳統中醫藥偉大復興與健康發展的中國夢不懈奮斗。
公司生產許可范圍:中藥飲片(含直接口服飲片,凈制、切制、蒸制、煮制、燀制、炒制、炙制、制炭、煅制、發酵、煨制、水飛、粉碎);毒性飲片(凈制、切制、蒸制、煮制、炒制、炙制);食品的研發及生產。
但愿世間人無病,寧可架上藥生塵,我公司愿與廣大客戶攜手共進,建設美好健康的和諧社會。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装