首頁 > 企業信息

公司簡介

海南睿豐貿易有限公司

公司主營業務:五金、建材類產品的批發。公司以五金建材類產品品牌代理和流通批發為核心業務內容,以“向全省五金分銷商供應優質貨源,為其打造整體品牌展示形象,提供銷售信息系統化配套服務,幫助提高渠道分銷商市場競爭力”為經營模式。
公司全省獨家代理威斯堡電氣、古登衛浴、天之藍照明、光爵照明等品牌產品,且為68電線、威特電線電纜的核心簽約經銷商,經營電工、開關、照明、衛浴、管材等家裝建材品。 公司秉承”誠信、共贏、創新”的經營理念,致力于打造成為海南省服務最好、商品性價比最高的五金建材供應服務商,為海南的蓬勃發展貢獻一己之力。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装