首頁 > 企業信息

公司簡介

海南杰眾石化有限公司

海南杰眾石化有限公司于2016年8月4日經海口市工商行政管理局批準成立,注冊資本5000萬元。主營:銷售瀝青、建筑材料、房屋租賃、防水處理工程、運輸等。總代理品牌為:泰國“泰普克”牌道路瀝青、新加坡“埃索”道路瀝青、中石化“東海牌”道路瀝青、中石油“昆侖牌”道路瀝青等。“嚴謹的管理、優秀的品質、高效的服務、至上的信譽”是我司的經營理念。
公司從成立到目前,總資產已達8000萬元,年銷售額7億元,銷售份額占海南省瀝青市場的85%。自有瀝青罐車11輛,擁有戰略合作瀝青倉儲庫容40000余噸。目前員工在冊人數14人,其中,黨員5人,女性黨員1人。本科以上學歷員工超過半數, 3人持有中級以上職稱。我公司大力拓展業務,以靈活機動的銷售方式,對客戶群體進行分類梳理。針對每個客戶對產品的不同需求,進行多種形式的合作,更好的、有針對性的服務好每個客戶,使客戶和我公司的合作更廣更深。
公司主營產品為各型號高品質道路石油瀝青、改性瀝青產品。產品來源于國內采購和進口兩部分,其中國內產品主要代理銷售中石化東海牌瀝青;進口產品主要代理泰普克瀝青、殼牌瀝青、埃索瀝青,產地分別為:泰國、馬來西亞、新加坡,為積極響應海南自由貿易島的號召,我公司目前以進口瀝青為主,約占總采購量的75%。目前已為美安科技城新城道路、南麗湖旅游公路等項目的新建,南海大道、老馬線、江東大道、樂東公路,省道波蓮至洛基公路等27個新建、改建項目,保質保量供應了不同品牌的重交瀝青及改性瀝青,供應瀝青達10多萬噸,總額達3億多元,得到了海南政府及用戶的廣泛好評,并榮獲“2020年度海南省服務業企業50強”。
為用戶提供全方位、全過程的技術跟蹤服務是我們的宗旨,對產品進行全面的質量跟蹤是我們的目標,想客戶之想,解客戶之急是我們的行動準則。公司努力創建以科學人才觀為核心的先進企業文化,引進優秀人、培養職業人、留住貢獻者、淘汰落伍者,使海南杰眾的人才資源既能滿足企業快速發展需要,也使全體員工伴隨企業的發展迅速成長。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装