首頁 > 企業信息

公司簡介

海南烜煜房地產開發有限公司

景業名邦集團(香港聯交所上市房企 股票代碼2231.HK)為一家多元化企業,業務以房地產開發為核心,物業、酒店、商業等多產業聯動發展,目前擁有全資子公司57家,員工超1000人。
集團確立重點拓展粵港澳大灣區、長三角、華中三個戰略區,以及多個經濟高能城市的布局戰略,目前已進駐廣東、海南、云南、湖南等省區,以“生態人文地產”的理念開發及儲備城市地產、住假地產、城市更新等類型項目39個。海南烜煜(景業白鷺洲項目)是由三大名企景業名邦、雅居樂地產、合景泰富聯袂匠造的第一個田園美學度假區,作為生態人文地產,是景業名邦集團入駐海南后繼清水灣3號打造的又一力作,正式開啟海島田園旅居時代。項目位于臨高縣南寶鎮松梅村,周邊擁有萬畝洋田,毗鄰38611㎡的體育公園(包括足球場、籃球場、兒童活動區等相關體育設施)、雅居樂溫德姆五星級酒店,項目內配套托兒所、業主食堂、超市等生活基本設施,項目總共分三期開發,一期項目已在2020年11月份開售。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 臨高縣 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装