首頁 > 企業信息

公司簡介

海南華裕茂供應鏈管理有限公司

海南華裕茂供應鏈管理有限公司成立于2019年1月,是我省某知名民營集團實際控制的供應鏈管理及投資平臺公司。
集團成立于2003年,下屬主要子公司共有46家,是我省知名民營企業。集團總資產達90多億元,現有員工4500多人,集團年營業額達78億元。集團是海南省大型重點骨干企業,先后獲得2018年海南省企業納稅信用A級企業、2019年海南省10強民營企業、國家重點扶持的100家建材企業、全國發展循環經濟先進單位、全國第二批綠色工廠等榮譽稱號。
海南華裕茂供應鏈管理有限公司作為專業的供應鏈管理及投資平臺公司,主要經營業務是承擔省內外水泥、煤炭、鋼筋等建材企業上下游原材料的供應、運輸及銷售,以及化工產品的銷售。在集團公司的重點扶持下,經過短短一年時間的經營,公司各項業務取得長足發展,各項建筑材料年銷售額預計達30億元。在原材料供應方面,我司對島內外建材企業銷售各類原材料近300萬噸,是目前省內最大的建材原材料供應商;在水泥銷售方面,代表集團承擔島內重大工程項目及出島水泥銷售業務,另外還承接了華潤、椰樹等水泥生產企業的銷售業務,是目前省內最大的水泥銷售商;在物流方面,我司整合并管理集團下屬各類大小散貨車、集裝廂車、水泥罐車及攪拌車等共計1060臺貨物運輸車輛,目前是省內最大的貨物運輸管理平臺,同時,向省交通運輸協會申請無車承運人資格并正在搭建貨運網約車平臺。此外,我司還先后與華潤水泥集團、中煤集團、浙江物產集團、中鐵物資集團、海發控等大型國企建立了良好的合作關系并簽訂了戰略合作協議。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 企業已隱藏聯系方式
通訊地址 企業已隱藏聯系方式 聯 系 人 企業已隱藏聯系方式
聯系電話 企業已隱藏聯系方式 傳 真 企業已隱藏聯系方式
公司網址 企業已隱藏聯系方式 電子郵件 企業已隱藏聯系方式
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装