首頁 > 企業信息

公司簡介

和平衛士(海南)旅游文化有限公司

四川和平衛士集團有限公司 于2015年成立,注冊資金5000萬元。公司以產業創新、思維創新的發展理念,廣泛拓展業務領域,業務涉及房地產、建筑工程、建筑裝飾及設計、物業管理、酒店管理、新型農業、新能源科技等多種類型。 公司堅持把“管理創造價值,服務提升質量,科技創新未來”作為發展的動力源泉,踐行各項社會責任,秉承“源于社會,回報社會”的思想理念,繼續發揚“開拓創新、團結進取、奮發向上、敬業奉獻”的企業精神,努力弘揚“恪守誠信、追求卓越、鑄就品牌、實現雙贏”的經營理念,以雄厚的經濟實力、先進的管理理念,依靠全體員工的創業信心和團隊精神,共創美好明天!
為響應國家政策,拓展集團公司在海南自貿港的業務,于2020年成立海南公司,現誠邀精英人士加入我們,公司將提供優厚待遇及五險一金,完善的晉升機制,期待您的加入。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 儋州市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装