首頁 > 企業信息

公司簡介

東方萬達廣場商業管理有限公司

萬達集團股份有限公司創立于1988年,形成商業、文化、網絡、金融四大產業集團,2017年位列《財富》世界500強380名。2017年萬達集團總資產8826.4億元。
萬達商管集團是全球領先的商業物業持有及管理運營企業。截至2017年底,已在全國開業北京CBD、上海五角場、成都金牛、昆明西山等368座萬達廣場,持有物業面積3151萬平方米,年客流31.9億人次。2021年計劃開業52個萬達廣場。
目前,萬達集團已經在廣東地區布局白云萬達、番禺萬達、增城萬達、蘿崗萬達、南沙萬達、佛山南海萬達、佛山三水萬達、江門萬達、東莞東城萬達、東莞長安萬達、東莞厚街萬達、東莞虎門萬達、湛江萬達、梅州萬達、海口萬達、清遠萬達、東方萬達等22項目。根據集團戰略規劃,未來3-5年,萬達集團將在廣東地區布局超過30個以上項目。其中東方萬達2021年9月30日將要精彩開業。作為萬達商管集團最南方的一顆耀眼明珠。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 東方市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装